http://aleksandria-foot.ru/

Центробанк лишил лицензий три кредитные организации

11 декабря 2014 - Админ

Центробанк лишил лицензий три кредитные организации

Центробанк лишил лицензий три кредитные организации

Лицензий лишены РНКО "Центр межбанковских расчетов", НКО "Международная Уральская расчетная палата" и НКО "Финансовые услуги".


Банк России отозвал с 27 октября 2014 года лицензии у небанковских кредитных организаций "Финансовые услуги", "Международная Уральская расчетная палата" и "Центр межбанковских расчетов" за недостаток собственных средств и вывод капитала за рубеж, сообщает "Прайм".


Норматив Банка России о минимальном капитале нарушили все три организации. При требовании иметь уставный капитал объемом более 300 млн рублей "Финансовые услуги" имели лишь 20 млн рублей, "Международная Уральская расчетная палата" - 1,34 млн рублей, "Центр межбанковских расчетов" - 300 млн рублей (по данным на 2006 год, однако с того момента регулятор зафиксировал "снижение размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала").


Также все три компании принимали участие в выводе средств за рубеж в крупных объемах. НКО "Международная Уральская расчетная палата" была вовлечена в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж в крупных объемах на протяжении 2013 года и первого полугодия 2014 года, указал Банк России. При этом "Финансовые услуги" были вовлечены в такие сомнительные операции только в августе 2014 года, а относительно "Центра межбанковских расчетов" регулятор конкретные периоды вывода средств за рубеж не раскрыл.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Блого-социальная сеть для общения жителей города Чернигов © 2018
Яндекс.Метрика